保定新聞旅遊

保定市淶源縣沉浸式親子度假酒店亮相白石山腳下

2021-10-03 17:05:27 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

河北新聞網訊(通訊員高翯)自由徜徉的兒童俱樂部,文化意藴深遠的國學館,充滿未來科技感的VR沉浸式體驗區……“十一”長假第一天,保定市淶源縣城市級旅居度假大盤逸趣城體驗酒店正式啓幕,逸趣城旅居美學樣板示範區同步綻放,讓“親子沉浸式度假”成為現實,助力淶源縣文化旅居產業發展。

圖為逸趣城體驗酒店內場景。

逸趣城秉承以人為本理念,以“童趣”為主題,尊重自然,關愛孩子,注重每一位家庭成員的體驗需求,打造沉浸場景。園區內隨處可見兒童文化主題的空間環境設計,設計了自由徜徉的兒童俱樂部,文化意藴深遠的國學館,充滿未來科技感的VR沉浸式體驗區,以舞蹈學院標準打造的專業舞蹈訓練室,綻放快樂與夢想的射箭館、輪滑館、球類館等,讓旅客感受到極具空間藝術感的童趣理念。

責任編輯:韓琳
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。