保定新聞要聞

河北保定市企業家協會召開創新發展交流會

2021-10-01 12:04:42 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

會議現場。

河北新聞網訊(楊永林)9月29日,為貫徹落實惠企政策,幫助企業穩定發展,羣策羣力共建新保定,保定市企業家協會召開2021年創新發展交流會。

交流會特別邀請了保定市工信局、市場監督管理局、商務局、科技局等相關領導為企業宣講了相關惠企政策。

保定市企業家協會會長魏德義表示,保定目前正處於一個發展的重要拐點,尤其需要廣大企業家為保定市發展開疆破土、再立新功。廣大企業家要深入學習貫徹落實保定市黨代會和“兩會”精神,以更加昂揚的鬥志,更加豪邁的氣魄,更加強烈的擔當,奮力開創保定城市發展新的輝煌。協會會員應拿出敢為天下先的勇氣,鋭意改革,激勵創新,抓住新機遇,就一定能夠為保定高質量發展不斷蓄積新動能、打造新亮點。

交流會最後,淶源縣勝利幸福院院長張勝利向企業家協會贈送錦旗,對保定市企業家協會為淶源縣勝利幸福院的捐贈表示感謝。

責任編輯:李瑾
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。