保定新聞要聞

保定市淶源縣審批局主動作為熱情服務

2021-09-30 14:55:28 來源:​河北新聞網

掃碼閲讀手機版

河北新聞網訊(通訊員高翯)“審批的真快,及時解決了學生就餐的大難題!”日前,淶源縣第一中學(第二餐廳)經理閆新建領取《食品經營許可證》時,對保定市淶源縣審批局的主動服務、高效服務讚不絕口。

據介紹,2021年秋季,淶源縣第一中學高中部全部搬遷至新校址,並新設初中部17個班,初中在校學生達1000人左右。

為了給學生提供安全、衞生的飲食保障,淶源縣行政審批局相關科室主動作為,為一中食堂提供“店小二”式服務,提前介入進行現場指導,優化審批流程,從受理到辦結,僅用一天時間就完成所有環節審批,於當日將《食品經營許可證》發放到食堂經營者手中。

責任編輯:郭薇
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。