保定新聞健康中國•保定行動

保定牙博士聯合時代天使啓動兒童早矯干預計劃

2021-09-27 17:37:24 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

河北新聞網訊(河北日報記者李連成)9月25日,保定牙博士聯合時代天使“冠軍之城 ·閃耀微笑 兒童早矯干預計劃”啓動儀式在牙博士口腔醫院舉行。該計劃的啓動,對於兒童疑難複雜錯頜畸形的診療具有重要意義,旨在為兒童提供一站式口腔顏面健康管理服務”,助力推動保定市兒童友好城市建設。

牙博士口腔醫院院長王鵬表示,本次活動針對兒童錯頜畸形問題,做出新的診療規劃與實施方案,通過空間友好、服務友好、政策友好,為兒童提供更高效更舒適診療服務,以實際行動助力兒童友好型城市建設。

圖為奧運冠軍錢紅現場簽到。

活動現場,奧運冠軍錢紅説道:“口腔健康關乎全身健康,對於運動員健康體魄有着重要的作用,同時,領獎台上的每一個自信笑容都向世界展示着中國形象和我國體育健兒風采,希望牙博士數字化診療能夠幫助少年兒童擁有更加自信的笑容,健康快樂成長。”

據介紹,少兒正處於牙齒髮育和身心成長的關鍵時期,但兒童牙齒畸形患病率一直呈高發的趨勢,嚴重影響着兒童口腔健康和容貌美觀。據該院口腔正畸學科葛東佔副院長介紹,牙博士將通過矯治系統的升級、矯治材料的優化以及矯治技術的提升,切實解決0—12歲少兒面臨的各類牙齒、頜骨發育問題,實現更快速更精準更舒適診療體驗。

圖為牙博士早矯干預計劃啓動。

未來,依託奧運冠軍的強勢助力,牙博士口腔醫院將攜手時代天使,在兒童早矯技術、專家、學術、服務、疑難複雜案例診療等方面進行緊密合作,推動保定乃至河北省兒童早期矯治診療技術服務全面發展,為廣大少年兒童提供“加速整齊、改善臉型”更優質、更舒適、更便捷、更高效的矯治干預服務,讓每一個孩子都能健康成長。

責任編輯:郭薇
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。