保定新聞

99公益日 保定華仁攜手河北省慈善總會面向全社會募捐

2021-09-04 17:46:19 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

河北新聞網訊(楊永林)一年一度的騰訊99公益日活動,已於9月1日正式啓動,其中由河北省慈善總會發起倡議的“關愛睏境人員”項目,愛心配捐將於9月5日上午10時許正式開始。

圖為活動海報。

“關愛睏境人員”項目是河北省慈善總會在今年99公益日發起的項目之一,其中,“祛白天使 救助行動 ”隸屬於河北省慈善總會“關愛睏境人員”項目,由保定華仁白癜風醫院愛心團隊攜手河北省慈善總會發起。該項目所有捐款將用於“祛白天使 救助行動”中經濟困難的患者治療白癜風使用。

河北省慈善總會向全省愛心人士發出倡議:願您揚慈帆,駕善舟,慷慨解囊,踴躍加入99公益日“關愛睏境人員”愛心捐贈項目中。

據保定華仁白癜風醫院相關工作人員介紹,在我國有800多萬名白癜風患者,其中兒童、青少年佔很大比重。白癜風是一種損容性皮膚病,尤其是長在面部等暴露部位的白斑,嚴重影響患者的容貌和生活質量,讓他們苦不堪言。不僅如此,作為皮膚科疑難病,白瘢風易診難治、病程長、有複發性,許多經濟困難的家庭面臨無錢治病、難以維持治療的困境。如今困境中的白瘢風孩子亟需社會各界幫助。

保定華仁白癜風醫院愛心團隊攜手河北省慈善總會發出倡議,願您伸出愛心之手,一起幫助白瘢風孩子,讓他們能夠接受規範治療,早日告別“白色陰影”。

責任編輯:王學峯
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。